Офтальмологическая больница ХАНГИЛЬ

Ведущая специализированная глазная больница в Корее аккредитованная Министерством здравохранения и социального обеспечения

В результате соответствия строгим требованиям Министерства здравохранения и социального обеспечения по сертификации больнице Хангиль были присвоенны «Сертификат медицинского учреждения», статус «Специализированной глазной больницы» и «Статус лучшего медицинского учреждения по привлечению иностранных пациентов».

“Медицинское учреждение с превосходной медико-административной системой удовлетворяющая потребности, иностранных пациентов”

Единственная больница в Корее,на уровне многопрофильного госпиталя
Лучшее медицинское учреждение по привлечению иностранных пациентов ,признанное Министерством Здравохранения и социального обеспечения .

‘Медицинское учреждение привлекающее иностранных пациентов’ это статус в рамках которого Министерство здравохранения и социального обеспечения в первую очередь оценивает больницу соответсвующую строгим требованиям системы безопасности и предоставления высококачественных медицинских услуг

В 2017 году офтальмологическая больница Хангиль, прошла первую аккредитацию медициской организации привлекающая иностранных пациентов, этим она завоевала достойную марку ,и стала первой и единственной медицинской организацией по привлечению иностранных пациентов , уровня многопрофильных госпиталей и больниц.

Систематическая и специализированная медико-административная система больницы привлекает иностранных пациентов своим доверием, что заслуживает государственной похвалы.

“Здесь Вам будет предоставлено надежное медицинское обслуживание превосходного качества”

Впервые в Корее глазная больница
признана и сертифицирована Министерством здравохранения и социального обеспечения Республики Корея в качестве медицинского учреждения

Сертификация медицинских учреждений – это система, в рамках которой Министерство здравохранения и социального обеспечения проводит оценку медицинского обслуживания медицинских учреждений и выдает сертификат учреждениям, удовлетворяющим требованиям сертификации.

Данная система была введена с января 2011 года. Больница Хангиль начала процедуру сертификации в апреле того же года и уже в июне получила сертификат.

Инчон гордится больницей Хангиль, которая стала первым в городе медицинским учреждением, прошедшим сертификацию из 2200 медицинских учреждений страны.

“Специализированная глазная больница – мы располагаем медицинскими технологиями для сложных операций и предоставляем специализированные виды медицинского обслуживания”

Единственная в Инчоне
больница, которой Министерством здравохранения и социального обеспечения присудило статус Специализированной глазной больницы

Статутс «Специализированная больница» присуждается Министром здравохранения и социального обеспечения медицинским учреждениям, в которых проводятся сложные медицинские операции и действия, направленные на лечение определенных видов заболеваний.

Больница Хангиль — единственная на территории г.Инчона и в провинции Кёнги больница, которой был присужден статус Специализированной глазной больницы

материал про глаукому (рекомендуемый масштаб чтения 150%)

глаукома-compressed

 

Мекка в сфере офтальмологии –200 000 пациентов в год

Больница Хангиль пользуется признанием у пациентов. Будучи специализированным учреждением в сфере офтальмологии мы располагаем необходимой материально-технической базой превосходного качества, сильным штатом специалистов-профессионалов, широким спектром возможностей в клинической, научной и исследовательской сферах – именно поэтому к нам обращается 200 000 пациентов в год.

материал про диабетическую ретинопатию (рекомендуемый масштаб чтения 150%)

диабетическая ретинопатия-compressed

Специализированные центры

Комплесный подход для здоровых глаз в рамках одного учреждения
“Все виды лечения в области глаза возможно пройти за 1 день.”

инструкция о больничной деятельности

инструкция о больничной деятельности-compressed

про катаракту

катаракта-compressed

про макулодистрофию

макулодистрофия-compressed

наш международный отдел

международный отдел-compressed

премиум операции по коррекции зрения

премиум операции по коррекции зрения-compressed

 

 

если у Вас остались вопросы, обязательно без колебаний пишите нам :

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ ОФТАЛЬМОЛОГИИ ХАНГИЛЬ

Тел. : +82-32-717-5726

Факс. : +82-32-503-0801

E-MAIL : hangileye@mail.ru / hangil7117@nate.com

Сайт : www.hangileye.co.kr/russian