Госпиталь Святой Марии при Католическом университете в Сеуле

Сеульский госпиталь Святой Марии (SSMH) является флагманской больницей Католического Медицинского Центра, обладающего крупнейшей в Корее сетью медицинских учреждений, насчитывающей восемь аффилированных больниц. Госпиталь размещен в современном здании (крупнейшее в Корее отдельное медицинское учреждение), оснащен передовым оборудованием и инфраструктурой; персонал госпиталя состоит из 800 медицинских работников и более 4.000 сотрудников. SSMH в общей сложности оснащен 1369 койко-местами, в том числе 139 реанимационными кроватями и 22 койко-местами, предназначенными исключительно для иностранных пациентов. Госпиталь объединяет в себе 40 клинических центров и отделений, а также 24 специализированных центра. Госпиталь ежемесячно принимает более 150.000 амбулаторных пациентов и проводит около 3.000 хирургических операций. В последние годы значительно увеличилась численность иностранных пациентов, посещающих Сеульский госпиталь Святой Марии (SSMH); в прошлом году услугами госпиталя воспользовались более 30.000 иностранных граждан.

Сеульский госпиталь Святой Марии (SSMH) является первым в Корее медицинским учреждением с полной аккредитацией AAHRPP, выданной международным центром сертификации клинических испытаний. За усилия, направленные на стандартизацию международных медицинских услуг, госпиталю присвоена первая аккредитация JCI от Joint Commission International (США) в 2010г. и успешно получена 3-я аккредитация в июле 2016г. за достижение более 99%-ной эффективности пациент-ориентированного лечения: диагностика и лечение, ведение медицинских записей, бланки предоставления информации и получения согласия. Вышеприведенные факты свидетельствуют о соответствии госпиталя стандартам международной системы здравоохранения и требованиям к инфраструктуре.

Оздоровительный Центр работников Восточного региона провинции Кёнги, управляемый госпиталем Святой Марии г.Сеул награжден премией Министра министерства занятости и трудаОфтальмологический центр, Цереброваскулярный центр, Центр содействия укреплению здоровья госпиталя Святой Марии г.Сеул награждены «премией Медикал Корея 2015)Выбран в качестве медицинского учреждения зарубежной делегации добровольцев KOICA

-Специализированые клиники
Институт комплексного лечения онкологических болезней
Институткомплексного лечения онкологических болезней (CCI) состоитиз Центра твердых опухолей и Центра трансплантологии кровии костного мозга(BMT). Центр твердых опухолей объединяет: Центр онкологии желудка, Центр онкологии кишечника, Центр онкологии легких, Центр онкологии молочной железы, Центр онкологии печени, поджелудочной железы и желчных путей, Центр гинекологической онкологии, Отделение онкологии щитовидной железы, Отделение онкологии мочеполовых органов, Отделение онкологии ЦНС, Отделение онкологии головы и шейного отдела позвоночника, Отделение онкологии костного мозга и мягких тканей и т. д.. В частности, универсальное обслуживание подразумевает диагностику и своевременную противоопухолевую терапию, включая хирургическое лечение, — в качестве принципов лечения онкологических болезней.
Центр трансплантологии крови и костного мозга (BMT) имеет глобальную репутацию, занимая пятое место в мире и верхние позиции рейтинга за пределами США, по количеству трансплантаций гемопоэтических стволовых клеток. Здесь ежегодно проводится свыше 500 гемопоэтических трансплантаций стволовых клеток, а в 2017г. осуществлена 7000-ая по общему счету трансплантация. Центр действует под управлением мультидисциплинарных групп медицинских специалистов из отделений гемато-онкологии, пульмонологии, инфекционных заболеваний, радиологии и радиационной онкологии, а также играет ведущую роль в продвижении методов лечения и гематологических исследований.  
Церебро-кардиоваскулярный центр Церебро-кардиоваскулярныйцентрсостоитиз 3 отделений: кардиоваскулярных, церебро-васкулярных, аортальных и периферических сосудистых заболеваний. Медицинские работники Центра предоставляют быстрые, эффективныеикомплексныемедицинскиеуслуги, включая профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию.  
Центр трансплантации органов Центр трансплантации органов играет важнейшую роль в области отечественной трансплантологии, опираясь на новаторский опыт трансплантации почки в 1969г., трансплантации роговицы глаза в 1980г., аллогенной трансплантации костного мозга в 1983г.,трансплантации тонкой кишки в 2004г.Все эти операции были первыми в Корее проведены в нашем центре. По статистике на 2017г. было проведено более 1000 операций по пересадке печени, а так же пересадки печени непосредственно послетрансплантации костного мозга.
Центр офтальмологии Центр офтальмологии Сеульского госпиталя Святой Марии (SSMH) представляет отечественную офтальмологию уже более половины столетия и является лучшим специализированным медицинским учреждением в области лечения катаракты, коррекции зрения и кератопластики. В настоящее время Центр укрепил международную конкурентоспособность и считается «международным» офтальмологическим центром. В качестве ведущего офтальмологического центра Кореи впервые осуществил имплантацию интраокулярных линз (1980г.), а количество операций по вживлению ИОЛ достигло 60.000 случаев (по 2012г. включительно), годовое количество операций по вживлению ИОЛ превысило 5.000 (2017г.). ЦентрофтальмологииSSMHсостоитизклиникитрансплантациироговицы,клиникилечениякатарактыирефракционнойхирургии,клиникилеченияаллергии,клиникилеченияпатологийсетчатки,клиникилеченияглаукомы,клиникиофтальмологическойпластическойхирургии,детскойофтальмологии,нейроофтальмологиииклиникилеченияслабогозрения.  
Центр укрепления здоровья Оснащение Центра укрепления здоровья не уступает по изысканности гостиничным номерам. Персонал Центра насчитывает свыше 130 медицинских специалистов, включая 27 профессоров и 11 клинических отделений. Самое современное медицинское оборудование: КТ, МРТ и т.д. установлено только в Центре укрепления здоровья. Таким образом, мы предоставляем универсальные услуги в соответствии с комфортом и удобством пациентов. Центрукрепленияздоровьяразрабатываетпрограммыдиагностическогообследованиявзависимостиотвозраста,пола,профессии,состоянияздоровьяпациентов.   — Специальные- позитивные услуги

Международный центр здравоохранения предоставляет комплексные услуги иностранным пациентам, а специалисты Центра проводят предварительные консультации и тесты перед тем, как направить их в различные отделения. В Международном центре здравоохранения работают 3 терапевта, среди них российский врач, выполняющий функции медицинского координатора и управляющий расписанием лечения российских пациентов. Благодаря системе реферирования пациентов, установленной между корейской и российскими больницами, российские пациенты могут получить последующий уход после возвращения домой. Кроме того, 8 штатных координаторов проводят консультации и оказывают помощь в тех случаях, когда пациенты нуждаются в оформлении претензий к международным страховым компаниям. Пациентам доступны услуги устного перевода на английском, японском, русском, французском и китайском языках.

Доверьтесь профессионалам !!!

Свяжитесь с нами :
http://global.cmcseoul.or.kr/global/eng/front
адрес : 222 BANPO-DAERO, SEOCHO-GU, SEOUL 06591, KOREA
почта : ihcc@catholic.ac.kr
  • телефон и факс : +82-2-2258-5744~5 / +82-2-2258-5686